Donato Russo, 29 anni, nato e cresciuto a Solofra, è lo Chef de cuisine di quello che nel 2019 è stato incoronato Miglior Ristorante al mondo dalla The World’s 50 Best Restaurants. Donato, nella gerarchia della brigata, viene subito dopo l’Executive Chef occupandosi di ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio ed è punto di riferimento di tutto il personale del Tre Stelle Michelin, il Mirazur di Menton. Lo chef solforato si è formato all'Alberghiero di Avellino. La sua passione, determinazione e voglia di raggiungere la vetta hanno fatto il resto. All'Alberghiero di Avellino Donato Russo è tornato per una masterclass
Donato Russo, 29 anni, nato e cresciuto a Solofra, è lo Chef de cuisine di quello che nel 2019 è stato incoronato Miglior Ristorante al mondo dalla The World’s 50 Best Restaurants. Donato, nella gerarchia della brigata, viene subito dopo l’Executive Chef occupandosi di ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio ed è punto di riferimento di tutto il personale del Tre Stelle Michelin, il Mirazur di Menton. Lo chef solforato si è formato all'Alberghiero di Avellino. La sua passione, determinazione e voglia di raggiungere la vetta hanno fatto il resto. All'Alberghiero di Avellino Donato Russo è tornato per una masterclass
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